Здесь переходят во все места в локации. Просто главная дорога
Главная улица Загорода
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-09-04 18:20:12
Такси промчалась по дороге, наградив кошку около дороги глубком черного дыма, взмыв по холмам, таксист ещё раз посмотрел на карту и отдал её кролику, тот свернул закинул лапы за голову и задумчиво смотрел дальше в окно. Вскоре машина збавила ход, и понятно почему.
- Приехали! - Сказал таксит - Денег ненужно я добрый!
После этого кролик поблагодарил дяду и вышел с чемоданом и посмотрел на свой дом
--------> Дом Макса Банни
Поделиться32008-09-05 16:17:12
-Всегда мечтал жить в отдельной норке со всеми удобствами - мечтательно рассуждал мышонок продвигаясь по улице - и похоже что скоро мои мечты станут реальностью! - сказал он, увидев отличное место для нового жилья. Мышонок достал из чемодана складную лопату и целенаправленно направился к намеченному месту
---------> Норка Белого_Мыфа
Поделиться42008-09-05 17:08:25
прошодя по знакомым местам, мышонок удивлялся красоте здешних пейзажей. пройдя чуть дальше он увидел дом Макса Банни
*надо будет зайти в гости к соседям* подумал Мыф.
Еще чуть дальше были магазины с одеждой. С тоской пошарив по карманал Мышонок пошел дальше, и вскоре вышел на мостик
--------->мост через реку
Поделиться52008-09-05 18:03:16
Возвращаясь со свалки мышонок прошел через мостик, магазины с непомерно высокими ценами, и наконец поравнялся с домом Макса. Не долго думая он пошел к Максу.
--------->Дом Макса Банни
Поделиться62008-09-05 21:19:49
Мыш спокойно неторопясь шел по главной улице. Проезжающая мимо машина остановилась рядом.
- тебя подвезти малыш?
*нашел малыша*
-было бы неплохо...
-запрыгивай! Тебе куда?
-В ACME сити
-почти по пути. пристегивайся! долетим с ветерком!
Резко рванув с места машина понеслась по дороге
------->Главная улица ACME сити
Поделиться72008-09-06 09:30:17
Машина стала медленно сбрасывать ход и спустя минуты остановилась у совсем неприметного домика
- "Вот вы и на мэсте красавица" - сказал грузинчик с чувством выполненного долга и попрощавшись уехал
Оставшись одна, Рэйн принялась искать дом подруги, попутно удивляясь, что её подруга выбрала этот рай для жизни. У одного из домиков её уже ждала чёрная кошка и как только пантера подошла, её остановила сзади и попреветствовала ожидавшия
- "Здраствуй, подруга! Я давно тебя ожидала и уже устала ждать... запутано тут у нас, не так ли?" (фр.)
- "Честное слово, ми думала, что ты живёшь где-где, но точно не в деревне... я удивлена!" (фр.)
- "Это хороший дом! К тому же я устала от того, что я такая известная! Хочется простой жизни!" (фр.)
- "Понимаю, очень хорошо понимаю!" (фр.) - с деловитым видом произнесла Рэйн и даже покраснев...
- "Ну, зайдём в дом и там поговорим?" (фр.) - предложила Пенелопа, уже открывая калиточку и впуская подругу войти первой
-------------------> Загородный дом Пенелопы.
Поделиться82008-09-06 10:05:57
Машина с кряхтением продвигаясь по главной улице наконец испустила свой последний вздох и остановилась. Из нее, оттряхиваясь, выполз белый мышонок.
*в следующий раз поеду только на такси* - подумал мышонок идя к своей норке
-------->Норка Белого_Мыфа
Поделиться92008-09-06 10:06:52
Идя по дороге, сонный кролик два раза спаткнулся на прямом месте, проворча себе под нос, он поднял глаза на дома около него. *Вот здесь живёт скунс Айри, вон там живёт мыф, а вот... ого!* подумал Макс смотря на дом который ранее не замечал, по другим нечем не отличавшийся этот как-будто выделялся. *Надо познакомиться с хозяивами но как...* Ответ пришел сам по себе увидив утреннию газету под ногами, взяв её он побежал к тому дому
------------> Загородный дом Пенелопы
Поделиться102008-09-06 21:42:04
Устав бежать, мышонок остановился. Он уже оказался за городом. Он, конечно, сюда и направлялся, только оказался тут аж в три раза быстрее! Смахнув со лба пару капелек пота, он начал считать дома с правой стороны. Насчитав 7-ой, он себе кивнул, и уверенно зашагал к нему.
---> Дом Лестера
Поделиться112008-09-06 22:02:47
Здесь он уже проходил. Ну зато дорогу знает. Правда только до сюда. Дальше он бежал не глядя, поэтому соринтироваться будет трудно.
*Ну значит спрошу у кого-то дорогу, наверняка все знают, и каждый день туда ходят!*
---> Главная Улица АСМЕ Сити
Поделиться122008-10-14 21:52:14
*на улицу вошла крольчиха,с любопытством оглядывая окрестности*
-Довольно милое местечко!*подумала она.Ещё немного оглядевшись,крольчиха решила подойти к красивому дому*
======>Дом Стива.
Поделиться132009-09-11 23:03:37
Так в Акме Сити плиз!-сказал Кодор сев в такси
--------куда-то