Ролевая игра Tiny Toon Adventures

Объявление

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: "Как начать играть?" - Правила и другая важная информация для новичков! "Администрация" - Всё что может cделать для вас админы здесь! "Анкеты персонажей" - Тут подают анкеты на создание новых персонажей, или на занятие стандартных героев. "Квесты и события" - Информация о наших квестах и событиях! Первый способ заработки денег!
Пожертвование сайту
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку
ПОГОДА В РОЛЕВОЙ: (Зима) Холодно как в сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Администрация » Заявки на вступление в сотрудники

Заявки на вступление в сотрудники

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь подаются заявки на вступление в сотрудники, модераторы или мастера игры! вот требование

Мастера игры:
1) Желание писать за НПС (ботов)
2) Не нарушать правила и уважать остальных
3) Иметь фатазию чтобы придумывать разные квесты для других игроков с помощью НПС (ботов)
4) Иметь хотя бы 15 сообщений

Модератор
1) Знать правила
2) Уметь пользоваться модер-меню
3) Уважать остальных
4) Желание писать за НПС (ботов)
5) Иметь хотя бы 25 сообщений

0

2

Прошу вашего ходатайства о предоставлении мне Белому_Мыфу Должности "Модератор". Обязуюсь выполнять все требования и обязанности, следить за порядком и не нарушать правила, установленные администраторами.

Поздравляю вы приняты. Теперь вы МОДЕРАТОР!

0

3

Прошу тебя принять меня на Мастера Игры у меня есть фантазия, пожалуста, я буду выполнять всё очень чсетно!

0

4

можно мне стать Мастером игры, если тольо они могут выполнять квесты

0

5

квесты выполнять могут все,может ты хотел сказать давать квесты??

0

6

да давать квесты ,ну как можно

0

7

впринципе я не админ и не могу записать тебя в мастера игры,да и смысла разговаривать за НПС нет.Потому что народу мало

0

8

я могу кое-кого прегласит но я не знаю он зарегистрируется или нет

0

9

приглашай кого только можешь.Лишь-бы народ был

0

10

ну я ему сообщение отправил незнаю ответит или нет

0

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Администрация » Заявки на вступление в сотрудники