И так наконец-то академия открыта! И так я обьясню вам как правильно ходить туда учиться.

В академию ходят все персонажи младше 16 лет. 5 раз в неделю, суббота и воскресение это выходые!

Занятие начинаються по Московскому времени с 10:00 до 15:00 часов. Эти три часа можно находиться в академии, писать что делал на уроке, ходил в столовую (Короче вы перемещаетесь в мини локацию со своей жизнь и уроками как обязательности отписи)

Например вы пришли в академии, прописываете в разных классах что сидели на уроках, было скучно или интересно и т.д. напишите в трёх кабинетах любых, можете дальше как будто на перемене прогуляться до столовой, поговорить с кем-нибуть в коридоре, или сходить к психологу если у вас расстройсво (Кстати кабинет Психолога работает с 18:00 до... заканчиваеться по разному)

У некоторых появился вопрос!
Вопрос: Если я пришол где-нибуть в 13 или 14 часов, а занятие уже идут, что мне делать?
Ответ: Если вы не успели на начало, можете без переходов писать уже в академии! Всё тоже самое что вверху, написал что был на 3 любых уроках и всё иди домой после трёх часов дня.

Вопрос: Если я вообще не успел и пришел в ролевую вечером или в 16. Что делать?
Ответ: Просто продолжайте играть где закончили и напишите в начале то что типо уже сходили в академию (За вас это зделал персонаж) И всё! Можете так неделю делать! Ничего страшного!

(Только не думайте что теперь не будут переходы, я даю вам "скакать" по локациям только если вы хотите успеть в академию! Тоесть резко появиться там без перехода)