Ролевая игра Tiny Toon Adventures

Объявление

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: "Как начать играть?" - Правила и другая важная информация для новичков! "Администрация" - Всё что может cделать для вас админы здесь! "Анкеты персонажей" - Тут подают анкеты на создание новых персонажей, или на занятие стандартных героев. "Квесты и события" - Информация о наших квестах и событиях! Первый способ заработки денег!
Пожертвование сайту
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку
ПОГОДА В РОЛЕВОЙ: (Зима) Холодно как в сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Загородный дом Пенелопы

Загородный дом Пенелопы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Этот дом ничем не отличался от обычных домиков во всём загороде, кроме того, что в нём жила звезда. Во владениях этого домика был садик, где росли цветы... предпочтительно ромашки, сама же хозяйка домика была очень вежливая и красивая кошка, одни манеры чего стоят, а в доме у Пенелопы всего было понесногу, печка, кровати, зеркальце для гримёрок и составляющие, столик, диван и тому подобное и лишь самое необходимое в жизни "in wild" - (ин вайлд) - на воле...

0

2

Входя во дворик дома Пенелопы, в который её позвала подружка пожить вместе, Рэйн оглядевшись сказала
- "Подруга, это действительно прекрасный дом, спасибо за пердложение у тебя пожить!" (фр.)
- "Да ничего, только помогай по дому, нууу... там... посуду помыть и всё такое" (фр.)
- "С удовольствием!" (фр.)
- "Вот и хорошо... пошли в дом раскладываться, а ты мне всё расскажешь, как и чем живёшь" (фр) - радостно сказала Пенелопа и подруги пошли раскладываться.

0

3

Подбежав к дому кролик чуть снова не споткнулся об лесницу, но хорошо что удержался на ногах. После этого держа в лапке газету. Макс нажал на звонок около двери, два раза, и стал ждать, прямо около двери. Не думая о том что если дверь открываеться в его сторону он полетить назад как птица.

0

4

В домике было слышно шебуршание и пыхтение, как будто там был завод изобретений... И тут кролику открыла дверь Пенелопа
- "Добрый день, чем мы можем быть вам полезны, молодой человек?" - с ожиданием спросила Пенелопа и провела кролика в домик
- "Кто там? Соседи?" - спросила Рэйн распаковав чемодан и уже укладывая вещи на полочку
- "Это юный кролик, пришол к нам в гости" - пояснила Пенелопа
- "Ладно, я пока раскладываюсь а ты поразвлекай гостя немного" (фр.) - хихикнув произнесла Рэйн
- "Уи, подруга!" - произнесла Пенелопа глядя на кролика

0

5

- Ээээ здравствуйте... - Начала немного расстерянно - Я тут со... газету вам принёс... и познакомиться так как соседи всё таки! - Проговорил кролик завараженно. - Я Макс! Макс Банни! - Сказал он смотря на кошечку.

0

6

- "Я Пенелопа Ля Пью, вы наверное слышали про меня..." - с этими словами кошка как-то помрачнела... - "а там переодевается моя подруга, Рэйн" - произнесла Пенелопа и всё с тем же немного помрачневшим видом, ожидала реакции кролика и что вот сейчас вот ещё один гость запросит автограф

0

7

Кролик извенительно улыбнулся и нахмурился. - Очень приятно, но нет не слышал пока что, я недавно приехал в этот город и почти никого незнаю. - После этого пауза, и всё таки кролик продолжил. - Эээ... ну как поживаете, и можно ли узнать о вас поподробнее?

0

8

- "Странно, я почти всемирно известна" - проговорила Пенелопа и в мыслях подумала "ЙЕССС! Ну слава богу!" - и уже как, то более по-доброму и расслабленно поглядела на кролика.
Вдруг вышла Рэйн и незаметно стала смотреть, как кролик и её подруга сюсюкаются и тихонько хихикая

0

9

- Да? Но я не знаю... в российских лесах не там часто смотриш ти ви. - После этого немного подумав Макс *Класс симпатичные соседки это большой плюс!* Подумал он про себя улыбаясь. - А у вас тут очень интересно, я про город.... - Сказал он чтобы не молчать

0

10

*хихикнув просебя Рэйн неслышно подошла к стульчику, на котором сидел кролик и сверху вних стала поглядывать на юного гостя... ещё чуть-чуть понаблюдав, как Макс стесняется, пантера вдруг заговорила сзади, а Пенелопа просто молчала и глядела на кролика"
- "Юный друг, я тут услышала ваш разговор и мне захотелось присоединиться к разговору" - едва-ли не мяукающим голосом, проговорила Рэйн

0

11

А секунду от неожиданности кролик выпучил глаза, а потом подскочил на стуле, закричав. В воздухе придя себя он шлёпнулся обратно около стула. - Зачем так пугать... я же... я... - Бурча сказал Макс вставая на ноги но тут он увидел того кто его напугал. Очаровательная пантерка, при взгляде на которую кролик сразу же рассплыл... он просто молча смотрел на неё, но тут потряся головой он присел в себя. - Ээээ привет...

0

12

*разглядывая жертву невинного розигыша Рэйн всё ещё немного хихикала, но произнесла* - "Как же вас зовут, молодой кролик? Вы уж извините, но нужно иметь чувство юмора"
- "Подруга! Пожалуйста, не шути так больше, это конечно забавно, но посмотри, до чего ты довела гостя" (фр.) - произнесла Пенелопа, немного укорительно глядя на пантеру
- "Конечно, а ты лучше бы нас познакомила!" (фр.) - сказала Рэйн, переведя взор с кролика на Пенелопу.
- "Моя подруга хочет с вами познакомиться" - сказала Пенелопа кролику, который завороженно слушал их разговор

0

13

Прослушав разговор кажеться на французком, по произношению понятно. Кролик поглядел ещё раз на пантеру. - Меня.. зовут... Б... Макс... Макс Банни... для друзей Макси! - Сказал он немного застеничиво.

0

14

*Опустив ещё раз взгляд на кролика Рэйн спросила* - "А вы по произношению кем будете? Ведь вы явно не американец, на сколько это понятно из вашего произношения и с какой целью вы приехали в ACME?"
- "Нууу... вы тут поговорите пока, а я пойду и сделаю вам чего-нибудь, например чаю, ведь наверное устали" - Пенелопа по быстрому ушла, незаметно подмигнув Рэйн.

0

15

- Ну я из России, могу даже сказать именно от куда, но наверно вы не знаете где это. Леса подмосковья! Приехал я суда на учёбу в Мульт-Академию, родилели сказали что я должен стать настоящим че... кроликом в этом учереждении, вот так... - Закончил свой маленький рассказ Макс и посмотрел на пантеру

0

16

- "А ми из франции, ми приехала сюда на отдых, да и к тому же вот думаю остаться здесь, ведь ми уже совершеннолетняя, как вы уже заметили, Макс, и я думаю здесь найти работу, например в вашем учреждении, как муа слышала, Пенелопа сказала, что у вас требуется психолог, да и к тому, жэ она муа туда уже пристроила, мон синьор! Так что буду у вас, так сказать психологом" - сказав это Рэйн хихикнула и посмотрела в окно на ростущие неподалёку ромашки.

0

17

Кролик улыбнулся - Это очень хорошо, я к вам обязательно зайду, а то кажеться скоро у меня таблетки кончаться... а эти припадки уже достали! - При этих словах Макс нахмурился отведя взгляд себе на колени. Но посмотрев снова на пантерку он пришел в себя - Но это не так и страшно!

0

18

- "А что с вами такое? Может быть муа прямо сейчас может помечь, ведь ми же просто обязана сделать всё, что могу!" - уже заволновалась Рэйн и даже привстала, чтобы узнать, что же такого мучает кролика и принялась своими дырочками зрачков успокаивать кролика, говорила она успокамвающе и чётко. - "Макс, будьте добры, расслабьтесь, доверьте мне себя и успокойтесь! Слушайте меня! Вы споко-ойны-ый, вы споко-ойны-ый! Вы расслабляетес-с-сь! Вы засыпаете-е-е! Расскажите мне, что с вами случилось и от чего у вас приступы!"

0

19

- Ну... ладно... - Начал Макс. Камера перенеслась в другое место. Обычная кроличья нора, с обычным маленьким черненьким кроликом в подгузниках. Который бегал по гостинной с красным мячиком. Бесмыслена лопача он кидал его об стенку и тот крякнув возвращался обратно. И тут в последний миг кинув мяч сильнее чем надо, от отрекашетил сначала, от стены а потом об кресло и полетел на кухню. - Мясик! - Сказал расстоено крольчёнок и пополз туда. Тут он оказался на кухне. Вертя головкой он искал мяч и всё таки нашел его на газовой плите. - Мясик насялся! - Пробубнил крольчёнок и попол туда. Но тумба около плиты была высока и залесть на неё так было невозможно. Тут немного поразмыслел кролик подполз к стулу и дотолкал его до тумбы. Таким образом он тяжело всё таки залез на неё. И вот мяч, только лапой дотянуться. Но тут сбоку что-то блеснула, оглянувшийсь кролик увидел подставку с ножами. - Игуски. - Пробубнил он и подполз к ним. Взялся за рукоядь ножа и выташил его. Блеснула лезвие острого ножа. - Касиво - Засмеялся крольчёнок. Немного побросая из лап в лапы. Он с размаху кинул его от себя. Нож со свистом воткнулся в стену, и так ещё много раз пока ножи не кончились. Вскоре нечем было кидать и кролик снова вспомнил о мяче. Но тут подползя к плите он нажал на кнопку и из плеты пошел огонь. - Ухи ти как касиво! - Пробубнил кролик. После этого когда прямо на его глазах начал таять мачь и тут же огонь перешел на скатерть около окна. Что-то в глазах крольчёнка блеснула, это было отражение пламени которое уже охватило пол кухни. И тут маленький заорал! Он вскачил на ноги, и как бешанный достал топор около выхода из дома, и начал рушить всё вокруг. - Крушить, ломать... касиво!!!! - Тут камера вернулась в обратно к Максу и пантерке. - Ну вот так оно и было, после этого после того как я увижу полыхание пламяни или просто злюсь, я начинаю крушить всё вокруг! - Сказал он опустив уши на плечи

0

20

- "Хммммм...." - пантера грустно посмотрела на улицу, тем самым отпустив кролика из усыпляющих чар своих глаз - "Ми не знала, что с вами всё по настоящему плохо, о простите муа, мон синьор!" - как-то не весело проговорила пантера и извинившись убежала в комнату и бюыло слышно, как в комнате кто-то заплакал и заговорил по французски.

0

21

- Хм... а что таково я уже привык! - Сказал себе под нос кролик пожав пречами. Но оставший один он осматрел комнату. Очень красиво и уютно, но пока отвлекаться не надо. Макс просто начал перебирать пальцы на лапах и присвистывать смотря в потолок.

0

22

10 минут спустя вместе вышли из комнаты, которая была так же и кухней Рэйн и Пенелопа
- "Милая, как же ты эмоциональна, а я ведь предупредила, что лучше тебе в первый день аклиматизации не работать!" (фр.)
- "Я лишь хотела ему помочь!" (фр.)
- "Я знаю, Я знаю, кисонька! Но ведь я же тебе говорила, что тебе не надо работать ф первый день! Ты эмоциональная и тебе стало плохо! Лучше сядо, отдохни и попей чайку!" - посадив немного успокоившуюся пантеру за стол Пенелопа принялась наливать чай и раздавать его двум своим друзьям, последней она налила себе и поставила на середину столика подносик с эклерами и сама села пить и гладить подругу, успокаитвая её.

0

23

- Спасибо....эээ... а что с вами? - Но потом понял от чего - Не надо было мне рассказывать так подробно! И да ладно я жив здоров... хотя окружающие не всегда... хкмм... ну всё нормально! - Озабоченно заговорил кролик, но потом закончив, успокоился и выпил чаю...

0

24

Пантера никак не могла прийти в себя и всё так же расстроенно смотрела на свою кружку, всё не решаясь пить чай...
- "Спасибо, мон синьор, муа не должна была начанать заниматься с вами! Вы не ф чём не виноваты! И даже в своей мании к ножам, не виновны вы!" - с этими словами Рэйн уткнулась носом в пушискую грудь Пенелопы и сильно задышала. Пенелопа немного покраснев посмотрела на Макса и всётаки начала гладить подругу, пытаясь по русски попросить кролика - "Вы можешь подойдёт и гладит ёё тоже?"

0

25

Кролик немного удивилься то что с ним заговорили на его родном языке, и всё таки посмотрев на пантерку он спрыгнул со стула и подошел к ним. - Ну ладно успакойнесь! Всё же нормально! - Сказал он неловко погладя по спине, и сам покраснел же как помидор - Что я могу зделать чтобы вы больше не плакали? - Сказал сам уже растоенно Макс, ему просто не нравилось когда кто-то около него грустит и он всегда пытаеться привести ситуацию в нормальное положение.

0

26

*Пенелопа посмотрела на кролика и немного улыбнувшись, тихо сказала* - "Мне кажется, юный друг, что моя подруга уснула! Может тебе лучше пойти домой? Ты извини, канечно, что так получилось, но сам понимаешь, что этого нельзя было избежать, ведь она не очень послушная подруга! Ну, иди!" - с этими словами Пенелопа легонько подняла, как только смогла, тело своей подруги и как малышку уволокла её на руках во комнату и положила её на диван, а сама села на виранде читать роман "Розовая скунсетка или чёрная роза"

0

27

- Ладно, посвидание! - Сказал кролик всё ещё грустя и вышел из дома, закрыв за собой дверь. *Эй как интересно, плохо начался день, нормально день, и очень плохо вечер* подумал Макс вздохнув и опустив голову пошел к себе домой напрямиг

---------> Дом Макса

0

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Загородный дом Пенелопы