Ролевая игра Tiny Toon Adventures

Объявление

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: "Как начать играть?" - Правила и другая важная информация для новичков! "Администрация" - Всё что может cделать для вас админы здесь! "Анкеты персонажей" - Тут подают анкеты на создание новых персонажей, или на занятие стандартных героев. "Квесты и события" - Информация о наших квестах и событиях! Первый способ заработки денег!
Пожертвование сайту
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку
ПОГОДА В РОЛЕВОЙ: (Зима) Холодно как в сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Свалка

Свалка

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

http://s61.radikal.ru/i172/0808/cf/11e62fa48401.jpg
Простая свалка техники, но что тут опасно - здесь иногда может разгуливать хозяйка Fifi La Fume, живущая сдесь, а от неё сложно убежать.

0

2

Свалка всегда приводила мышонка в дикий восторг. Где как не здесь можно найти самые невероятные вещи. Осмотрев несколько груд различного хлама Мыф приблизился к старому пикапу. Осторожно заглянув вовнутрь он обнаружил что тот пуст. Глубоко вздохнув мышонок направился обратно

--------->главная улица загорода

Отредактировано Белый_Мыф (2008-09-05 17:41:21)

0

3

Обычный день в этом замечательном городке, Фифи лежала на своём диване задумчива читая роман, которых у неё очень много. Читала и мечтательно вздыхала, больше ей не чего было делать в своём уютной домике-машине

0

4

Макс уверенно подошел к городской свалке металолома, и махнул Стиву пошли дальше... Вскре они уже стояли около разбитого кадиллака - Ну что готов?

0

5

Стив дрожал от волнения...но был готов к встрече...
-Да.Я готов,Где она?-спросил Стив глядя на Кадиллак...

0

6

Макс подошел к двери машины и постучался. -
Эй Фи открывай... гости!

0

7

Неожиданно потом фантазий прервали разговоры и потом же стук в железенькую дверьку, и тут же знакомый голос. Фифи обрадовалась, убрала книжку на полку и попрыгала к дверь открыла её и выглянула.
-Бонжур Макси! Муа рада... а вы кто?- Спросила Фифи глядя удивлённо на енотика.

0

8

Стив удивился,увидев красивую Скусниху,в его глазах показались сердечки,сердце стало колотиться так,словно сейчас взорвётся...
Стив глянул на красавицу стремительно подошёл к ней и сказал:
-Я Стив.Енот из Нью Йорка...-дальше Стив не знал что сказать,он влюблённо смотрел на Фифи...

0

9

Макс же тем временем просто упёрся об каддилак, и посмотрел сначал на Фифи, потом на Стива. - Да он всё сказал... вот решил свидеться так вот...

0

10

Фифи удивлённо посмотрела на енотика, но потом застенчиво улыбнулась и открыла дверь полностью. -Заходите, муа всё равно... нечего не делать! А так повеселее будет

0

11

Стив не отрывал глаз от Фифи.Он стоял как вкопанный,но тут услышал приглашение и с радостью зашёл в дом Фифи.Ему понравилась квартира скунсихи.Он всё ещё не мог привести мысли в порядок...
-О,Фифи,у вас тут так уютно!-сказал Стив.

0

12

Макс кивнул и пошел слёпнулся на диван как у себя дома, посмотрел на книжку под подушкой, взял... почитал название и засмеялся. Но потом получив гневный вгляд Фифи. И после этого он сел спойно. - Ага очень, соглашусь в 24 раз!

0

13

-Мерси, муа рада что вам нравиться!- Сказала Фифи так же сердечно улыбаясь и присев между кроликом и енотом. -Муа хотеть о вас узнать больше!- Обратилась она к енотику.

Отредактировано Fifi La Fume (2008-10-08 19:16:31)

0

14

Енот Стив смотрел на Фифи и каждое слово,произнесённое ею вызывало в его душе смятение...
-Я из Америки,из Нью Йорка-из этого красивого ,но преступного города.Я там родился и вырос,
правда у меня не совсем хорошая судьба,но,благодаря ей я оказался здесь и встретил тебя...-начал клеиться Стив.

0

15

- Такс... кажеться я тут лишний - Затянул Макс и начал вставать как его одернула за лапу Фифи. Тот плюхнулся назад и недовольно скрестил лапы на груди. Ладно уж посижу маленько.

0

16

-Оу! Как печально и интересно- Сказала Фифи глядя на него с интересом. -Муа? Я вас не отвращаю?... то есть как только меня кто-то увидить то бежит, но не все- При этих словах она посмотрела на Макси с дружеским взглядом.

0

17

Стив начал немного ревновать и ответил,:
-О,нет,Фифи,вы очень привлекательная особа и я от вас в восторге!
Затем Стив начал ещё больше волноваться,посокльку очень хотел понравиться Фифи и начал думать,что же ей подарить...

0

18

Фифи остолбенела на миг, но потом рассплылась и поглядела уже с другим взглядом на Стива. -Муа тронута как бы сказать... до глубины души...вы тоже очень даже симпатичен!-Сказала она и немного подалась вперёд так же глядя на енотика.

0

19

Стив напрягся...В его мыслях уже была любовь...
-Ну,быть может...мы куда-нибудь сходим,ну...например вресторан...-спросил ровно Стив.

0

20

Тут наконец-то Макс решил вмешаться - АЙ посмотри сколько время! Уже поздно! Ай ай ай извени Фи нам  пора, ведь так? Всё пошли, пошли... у нас ещё дела... - После этого Макс схватил Стива за лапу и дернул за собой - Покеда Фифи! До завтра! - И тут он поташил енота дальше... когда они скрылись из вида фиолетовой скунсихи Макс сразу же злобно посмотрел на Стива - Ты что делаеш а? Мы только пришли познакомиться и всё... она такая... влюбляеться во все что ходит на двух лапах... не сразу же всё так... понимаеш???

0

21

(ПИШЕМ ПО ОЧЕРЕДИ!!! ЩАС ФИФИ ПОТОМ СТИВ ПОТОМ Я И АЙРИ!)

0

22

Стив не понимал куда его тащит Макс,он хотел остаться с Фифи...
-Макс,а что произошло,куда ты меня тащишь,я не хочу домой...И о чём ты,я не в кого не влюбился,я просто...просто...-Стива заело...Когда он тащился по земле,Стив помахал рукой на прощание Фифи.

0

23

Фифи печально посмотрела в след Макси и Стива и помахала ему в ответ, и вздохнула широко улыбнулась. Но тут тишину нарушил какой-то звук. Фифи напуганно подскочила и глянула в другое окно, за ним кто-то был! -Кто там?

0

24

- Пошли блин  к тебе... Каламити уже полюбому закончил свою работу После этого они напривились именно туда

----> Дом стива

0

25

Тут Фифи не выдержала, она взяла себя в руки, взяла фонарик в виде сердечка, открыла дверь и выпрыгнула на улицу. -Муа знаю кто-то тут быть!-

0

26

На миг Фифи застыла с перекошенным взглядом, хвост, причестка... -Оу ля-ля! Вы такой же как и муа!- Сказала она  и кинулась прямо на него сбив с ног, и посмотрела ему в глаза и замахала хвостом. -А муа зовут Фифи!

0

27

-Нисколько- Ответила Фифи все ещё смотря на него сверху вниз, но тут она вспомнила то все от неё убигают вот при таком поведение, и от этого она слезла с него и просто смотрела очень любопытно. -Уи! На "ты"! Хорошо!

0

28

-Уи из Франции, Россия?! Оу! Как интересно, муа туда бы хотеть сьездить... но... пока не получаться! Как интересно!- Сказала восторженно Фифи и улыбнулась.

0

29

-А муа 13... но можно сказать и 13 с половиной! Хм.... у вас там очень интересно! В таком малом возрасте...- Ответила она с таким же любопытством.

0

30

-Ну... муа приехала суда учиться... как бы сказать, по обмену! Вместо меня на моей родине училась Хилли! Муа лучшая подруга! Сейчас же муа очень грустно и одиноко, от муа все бегут... муа не кому не нравлюсь- Сказала Фифи и на её глазках появились слезинки и тоном маленькой истерики.

Отредактировано Fifi La Fume (2008-10-08 21:11:32)

0

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Свалка