Ролевая игра Tiny Toon Adventures

Объявление

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: "Как начать играть?" - Правила и другая важная информация для новичков! "Администрация" - Всё что может cделать для вас админы здесь! "Анкеты персонажей" - Тут подают анкеты на создание новых персонажей, или на занятие стандартных героев. "Квесты и события" - Информация о наших квестах и событиях! Первый способ заработки денег!
Пожертвование сайту
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку
ПОГОДА В РОЛЕВОЙ: (Зима) Холодно как в сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Свалка

Свалка

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

-Мерси! Буду надеяться! Ты очень добр к муа!- Ответила Фифи и неожиданно чмокнула скунса в щочку.

Отредактировано Fifi La Fume (2008-10-08 21:21:13)

0

32

-Давай!- Сразу же резко ответила Фифи и улыбнулась ему и на вид повеселела -У муа очень мало друзей, очень...

0

33

- Уи! Наверно... как это... сходя сума! - Хихикнула скунсиха, потом вздохнула и поглядела в даль улицы, уже темнело.

0

34

После того как Фифи попращалась с  Айри и тот скрылся извиду, скунсиха довольно улыбнулась и поскакала  в другую сторону, туда куда ушли Макси и Стив.

---------> Дом Стива

0

35

Вскоре Фифи пришла к себе домой, закрыв дверь она переоделась в пижамку, и всё ещё вспоминала Стива, закатила глаза от счастье и улеглась у себя на диван, уснула...

0

36

Утречко! Фифи проснулась, сладко потянулась и пошла приводить себя в подрядок, после того как всё было готово. Фифи присела на диван и достала телефон позвонила подруге.
Наговорившийсь она решила навестить своего друга.

>>>> Дом Макса <<

Отредактировано Fifi La Fume (2008-10-09 12:59:32)

0

37

После прогулки с подругами Фифи пришла к себе домой и решила приготовиться к свиданию, довольно улыбаясь сама себе, она что-то делала с вечерним платицем.

0

38

Стив приехал на своём авто прямо к Кадиллаку.Он посигналил,дал знать о том,что приехал и позвал Фифи:
-Фифи,милая,я здесь,это Стив!

0

39

В ответ тишина, казалось что там никого не было. Но тут послышался шум и дверь открылась. Перед енотиком стояла Фифи, в красном длинном вечернем платье, накрашенная и надушенная. Она посмотрела на Стива. -Муа готова!

0

40

Затем Стив включил радио,где играл старый американский рок...
Затем Стив начал подпевать Geroge Thorogood'у...
-"One day i was born,
the nurses got around,
and a gased tell i wonder,
after Joe they have found,
the hlust smoke on,
so live this one alone,
shake a tell by the way,
that i was a bad to the bone..."...
затем отвлёкся...
-Фифи,ты неотразима!ты очень красивая!!!ну что,поехали?

0

41

Тём временем Макс подьехал на скейте к ним и увидил Фифи, в наряде... выркнув он напялил маску назад и намереньшем дальше следовать за ними.

0

42

-Мерси Стиви!- Ответила она улыбаясь и медленной походкой подошла к машине и села в неё. -Уи, поехали!

0

43

Стив сказал:
-Пристегните ремни,милледи!сейчас вы понесётесь по этому пригороду со скоростью света!!!
Стив завёл авто и быстро помчал к тому безлюдному месту...

--->романтическое место...

0

44

Макс последовал за ним очень злобно глядя на автомобиль и сжимая руки

-----> романтическое место

0

45

Стив подкатил прямо к двери дома Фифи,к Кадиллаку.Он вышел из авто первым,открыл дверцу и взял за руку Фифи.
-Ну вот,мы у твоего дома.

0

46

Фифи вышла и поглядела на Стива, чмокнула его в шечку. -Это быть самый лучший день в моей жизни!- Сказала она       и потом глянула на свалку и снова повернулась обратно. -Мерси Стиви за всё!- И она помахала ему на прощание и пошла к своему каддилаку в припрыжку от радости.

0

47

Стив помахал рукой послал воздушный поцелуй.
Затем он увидел,как Фифи зашла в дом,он сел в свой Плимут Дастер,захлопнул дверь и завёл двигатель.И ещё включил старую рок-н-ролльскую музыку 50-х годов...

0

48

Когда Фи скрылась из вида, Макс который всё это время был здесь потому что он от злости сломал свой скейт, спрыгнул в костюме ниндзи с разбитой машины прямо на крышу тачки Стива, взял катану и долбанул по крыше.

0

49

Стив в испуге посмотрел на верх.Там он увидел помятую крышу,и торчащую сверху катану.А так же он смог разглядеть какой-то тёмный силуэт,копошащийся на крыше...

0

50

В это время, Макс разковыряв крышу этой тачки долбанул лапой а потом ещё и врезал по лабовому стеклу, резко подпрыгнул и поскакал на выход из свалки, как только кролик оказался там он повернулся и взял катану в обе руки, злобно посмотрел на водителя.

0

51

Стив был в гневе.Он так рассердился,что выпрыгнул из крыши авто и мигом бросился догонять тёмного некого тёмного придурка с кроличьими ушами,торчащими из-под маски...

0

52

Макс ни чуть не расстерялся, прямо на бешенного Стива полетела клетка и захлопнула его внутри. После чего, ниньзя достал сюрикены пачку и наугад кинул в него. ДАльше не смотря на енота Макс прыгнул к автомобилю, сел в него, заревел двигатель и тут же машина рванула с места и помчалась дальше по улице....

0

53

Стив вдруг увидел что-то летящее на него,подобрал камень и нацеленно кинул в предмет...Оба тела отскочили друг от друга.Стив не знал,как выбраться из клетки.вдалеке он услышал хлопок и всё тише становящийся звук автомобиля...

0

54

Вскоре клетка сама собой исчезла наградив енота зарядом тока....

0

55

Стив качнулся и упал.Его шерсть стояла дыбом.
Глаза енота были открыты,но он не понимал,что происходило...затем он попробовал позвать:
-...Фи....Фи....!!!Ф...И!!!Маак...с!-затем он потерял сознание...

0

56

Стив валялся неподвижно на земле,расставив руки и расплющившись...
Вдруг кто-то прошёл мимо,но енота не заметил...

0

57

Когда Стив был без сознания он на несколько часов оказался в раю...
После "отруба" Стив раскрыл глаза,посмотрел на своё тело и испугался.Он осмтрел другого себя,всё было то же,лапы,шерсть,хвост...Но вдруг он почувствовал,что над ним горит яркий тёплый свет..
Он посмотрел туда и вошёл в свет.
Там оказался огромный тоннель,...
Стив шёл медленно,пока не дошёл до самого края.Снизу от тоннеля были облака...
Стив прыгнул туда.
-ВАААААААА!-плюх.
Стив грохнулся на мягкое облако.
Он оглянулся и увидел рядом с собой другого енота с крыльями ангела...
Стив посмотрел на него и сказал:
-ЭЭЭ.Привет.....а где мы находимся?
Енот-ангел сказал:
-Привет...Мы в раю типо...
-а я умер?
-Нет,ты без сознания...
-А кто ты?
-Я твой енот-хранитель...
-А почему же ты меня сейчас не оберёг?
-Да устал немного,решил отдахнуть,понимаешь...
-Ааа.А когда я окажусь снова на земле?
-через...-енот хранитель посмотрел на огромные часы на соседнем облаке...-через 7 часов...
-ООО!ни фига себе!а что тут делать-то эти 7 часов?!!!
-Расслабься...
-Неет!так долго нельзя!!!
-Ну кто же виноват,что этот кролик тебя чуть не убил?...
-Эээ.Вообщето-ты,енот хранитель фигов...
-Ааа.Ну да...Извиняюсь...Да ладно!не парься,чел!всё будет чики-пуки!
-ААА Господи!услышь меня!!!Почему ЯЯЯ?!!!
вдруг послышался гул...
-Чего тебе,земное создание?!-спросил бог?
у Стива сразу же глаза на выкат...
-Эээ.Господи?...Ой,извините,что я вас потревожил...я тут...вообщем,извините...
Бог ушёл...
Енот-хранитель жевал сухарики...
Стив глянул вниз,увидел свой дом...потом сказал:
-А много тут таких как я?
енот-хранитель сказал:
-Нуу,сегодня ты один...так вышло...хотя нет!был один-он на соседнем облаке...ЭЙ,Игорь!
С облака приподнялся на ноги человек...-
-Чего тебе надо?!
-Тебе сколько осталось тут быть?Не помнишь?
тот посмотрел на те часы и сказал:
2 минуты...
-А,тогда всё,ничего не надо,забей.
Тот лёг.
Стив сел на облако и расслабился.Он стал ждать,когда же он снова окажется на земле...

Отредактировано Steve (2008-10-10 18:56:23)

0

58

Ровно через семь часов Стив проснулся у Фифи на диване с мокрой тряпкой на голове...У него жутко болела голова и он не мог пошивилить даже пальцем...

0

59

Фифи заметила что енотик очнулся. Она подбежала к нему и напуганно посмотрела прямо в глаза. -Так ты Стиви?

0

60

Стив подрал глаза,он чётко увидел Фифи...
-Фифи,как я здесь оказался?что произошло...?

0

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Свалка