Ролевая игра Tiny Toon Adventures

Объявление

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: "Как начать играть?" - Правила и другая важная информация для новичков! "Администрация" - Всё что может cделать для вас админы здесь! "Анкеты персонажей" - Тут подают анкеты на создание новых персонажей, или на занятие стандартных героев. "Квесты и события" - Информация о наших квестах и событиях! Первый способ заработки денег!
Пожертвование сайту
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку
ПОГОДА В РОЛЕВОЙ: (Зима) Холодно как в сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Дом Айри

Дом Айри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В доме скунса было все так же. Разбросанные вещи, покореженная ванная, холодильник с паутиной вместо еды, обвисшая люстра, поваленные стулья и сам скунс, мирно дрыхнущий во всем этом беспорядке. Наконец, он проснулся. Продрав глаза. он первым делом посмотрел на время, а потом на календарь. Однако, это ему ничего не дало. Поэтому он сел прямо на полу и начал думать.
- Так... Сколько же я проспал? Насколько я себя знаю, наверняка немало. Но сколько именно? - размышлял он, все еще позевывая.

0

2

Скунс проснулся. Уже во второй раз. Выругавшись про себя за свою пассивность, Айри встал с пола и посмотрел на свой дом. Беспорядок и грязь была такой, словно в доме не убирались целый год. Айри стал смутно подозревать, что так оно и есть. Пнув лежащую на полу пластиковую бутылку из под лимонада, айри пошел ко входной двери. Убираться в своем доме у него желания не было. Он открыл дверь, которая оказалась даже не заперта и вышел на улицу.

--------> Парк ACME

0

3

издаётся звук ТУК-ТУК
Есть кто дома? Я пришёл с миром

0

4

дверь была открыта а дома не кого
"ГДЕ ВСЕ"! "Почему все изщезают на улице только ходят, да вообще не кто не ходит"! "Будем разыскивать"
Барг вытаскивает лупу и начинает искать следы
........>Парк АСМЕ

0

5

Город пуст,больше никого нет,дом Айри был уже давно заброшен...Больше сказать нечего,но всё-таки остались те,кто приходит посмотреть на заброшенное место...

КОНЕЦ

0

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Дом Айри