Ролевая игра Tiny Toon Adventures

Объявление

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: "Как начать играть?" - Правила и другая важная информация для новичков! "Администрация" - Всё что может cделать для вас админы здесь! "Анкеты персонажей" - Тут подают анкеты на создание новых персонажей, или на занятие стандартных героев. "Квесты и события" - Информация о наших квестах и событиях! Первый способ заработки денег!
Пожертвование сайту
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку
ПОГОДА В РОЛЕВОЙ: (Зима) Холодно как в сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Дом блуса банни

Дом блуса банни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это был довольно большой дом.С некоторым беспорядком внутри...

0

2

блус банни пришёл домой,лёг на диван,включил телевизор и увидел ТТА,долго смотрел,а затем выключил.Кролик пошёл на кухню приготовил себе морковный пирог и разом съел...затем довольный и сытый лёг на диван и начал думать о любви...Несколько растерявшись он взял себя в руки и стал спокойно засыпать.Он думал о своём друге даффе который так и не нашёл никого в этом городе,а лишь потерял свою мультяшную сущность.
-я не такой,я найду хоть кого-нибудь или позову новых мультяшек-сказал вслух Блус подпрыгнув с дивана.Кролик начал засыпать и уснул всё также думая о Акме эйкрс...

0

3

Барг Банни прешёл в гости к Блусу Банни и они начали розговаривать и договорилис устроить вечеринку ,Барг преглошает гостей а Блус музыку ищет ,закуски и напитки. Вечеринка была просто клас но потом голова болела.

Отредактировано burg\сергей (2011-02-13 07:16:30)

0

4

На утро блус банни встал,жутко болела голова.Блус выпил воды и ему полегчало,он решил прогулятся и пошёл в парк акме
-->парк ACME

0

5

Блус пришёл домой,лёг на диван и начал раздумывать над чем-то,затем он включил телевизор.По телеку шла какая-то скучная передача и блус быстро уснул.

0

6

когда барг прешёл к Блусу он расказал ему свой сон.

Отредактировано burg\сергей (2011-02-14 13:37:21)

0

7

Некоторое время прошло с того момента как история города закончилась,никого уже не было тут,дом стоял заброшенным...Уличные фонари тускло освещали,треснувшую от пророста травы дорогу,казалось,что больше никого нет,но всё-таки кто-то был...Никто не знает кто,знакомые уже разъехались,Блус пропал без вести так же как и его лучший друг Дафф.Помнятся времена когда тут обитали фифи,стив,макс,айри,хилли и ещё много народу,всё кончено.Блус хотел так же как и Дафф воскресить это место,но это было не в его силах,город умер.Некоторое время прошло с того момента как последняя надежда умерла...

0

8

Блус в попыхах пришёл домой
Тебе уже всё равно стив,что я делаю с твоей машиной,я думаю ты не против
Кролик очень много думал над своими мыслями в супермаркете,они не давали ему покоя
Я же был там тогда...Был!ну почему всё так несправедливо,я хочу чтобы здесь появились все снова!надоело жить в пустом городе где бродит только барг,который всё ещё оптимистично думает об этом,пойду разобью машину стива,она ему больше не нужна
Блус побежал в тачку,сел,завёл двигатель,и поехал на бешенной скорости к заветному месту
--->романтическое место

0

9

Ух,круто,тачка стива сломалась в хлам,а мне такое старьё не нужно,пойду заберу из автосалона феррари или буггати,или ламборджини,вообщем неважно!жизнь только началась!!!1!!!
После этого кролик просто неподвижно упал на кровать и уснул

0

10

ТУК-ТУК
БЛУС ОТКРЫВАЙ, АЛО!
барг всё стучался и стучался, он хотел его спасти

0

11

ООоОО барг,заходи оторвёмся по полной,поехали ограбим магазин машин,украдём самую крутую тачку и разобьём её!! :confused:

0

12

:idea: привет :mad: ты совсем КУКУ, АКМЕ и так заброшен и ты ещё хочешь его разрушить?

0

13

Ты шутишь?!Я очень много времени пробыл в одиночку в пустом городе и наверное сошёл с ума!!!11!1!-После этих слов блус просто упал на диван и уснул,похоже что на долгое время...

0

14

Я ТЕБЯ ПОДСТРАХУЮ ЛУЧШЕ  ;)
после этих слов Барг снял костюм и надел жёлтую фудболку и синии шёрты и завалился вместе с Блусом спать

0

15

Барг проснулся от того что чемто запахло
Чем фоняет БЛУС ЧЁ У ТЕБЯ ГОРИТ!
Барг взял ведро воды и помчался к объекту

0

16

Блус проснулся,увидел какой-то потушенный объект,не разглядел.Ему было без разницы что творится,блус сошёл с ума и с злостной улыбкой пошёл творить злодеяния
-Обо мне ещё узнают... ухмыльнулся он

0

17

Барг вышел из туалета и УВИДЕЛ ЧТО БЛУСА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :confused:
ЁМАЁ БЛУС ЗБЕЖАЛ, РРРРРРР Я ЕГО ПОЙМАЮ
Барг взял телефон и позвонил на работу чтобы вызывали спетсназ
Барг знал что он сошёл с ума
ну не чего ща вертолёт прелетит его свяжут и проведут не большой сеанс а я пока посежу и буду ждать звонка всё равно Блуса не остановишь я это знаю

Отредактировано burg\сергей (2011-07-02 16:05:29)

0

18

вертолёт не прелетал Барг ждал и ждал
он вышел на улиц и увидел такое всё горит дома по степенно разваливуются
о нет, что Блус натворил ,вертолёт прилетел УРА, летите к магазину он там!
---->Супермаркет АСМЕ

0

19

...Прошло некоторое время...Блус вышел из комы валяясь на диване в полуразрушенном обгоревшем доме..
Чёрт...Что же я творил..Пора сделать что-то что прекратит беспорядки,думаю вернусь к старому,буду искать тех кто остались,барг мне поможет
Блус взял свой портфель,надел новую чёрно-белую толстовку,надел кепку,положил в рюкзак бейсбольную биту и пошёл...На улицы акме
--->романтическое место

0

Вы здесь » Ролевая игра Tiny Toon Adventures » Загород ACME » Дом блуса банни